Работаем для Вас с Пн. по Пт. с 9-00 до 18-00 / Суббота с 10 до 18

Отзывы о автоцентре

Уважаемые автолюбители, оставляйте Ваши отзывы, благодарности и замечания - это поможет сделать наш автоцентр лучше для Вас.

Ваш положительный отзыв - лучшая награда за нашу работу!

Отзывы  

 
0 #11 Antony 29.08.2017 21:51
Good article! We are linking to this particularly great content on our website.
Keep up the good writing.

Here is my blog :: ed sheeran music: http://www.edsheeran.co.uk
Цитировать
 
 
0 #10 Olen 24.08.2017 11:08
Fabulous, what a blog it is! This web site gives valuable data to us, keep it up.


Feel free to visit my web-site ... They Said: http://tdrebfm.com/member.php?u=132923
Цитировать
 
 
0 #9 Belle 23.08.2017 17:18
I used to be recommended this blog by my cousin. I'm not positive whether this submit is written by
way of him as no one else know such distinctive approximately my difficulty.
You're incredible! Thanks!

my web blog visit this website link: http://putlockerz.is/user/IsraelRico3/
Цитировать
 
 
0 #8 Sidney 12.05.2017 18:19
We stumbled over here by a different web address and thought I should check
things out. I like what I see so now i'm following you.
Look forward to looking at your web page again.

my page; Continue (Jody: http://forum.utrabux.com/how-you-can-be-successful-in-the-affliate-marketing-enterprise/?preview=true)
Цитировать
 
 
0 #7 Rick 29.03.2017 11:55
I am not positive the place you are getting your information, however great topic.

I needs to spend a while finding out more or working out more.

Thank you for excellent information I used to be on the lookout for this info for
my mission.

Look into my homepage ... https://www.viagrasansordonnancefr.com/viagra-generique-comparatif/: https://www.viagrasansordonnancefr.com/viagra-generique-comparatif/
Цитировать
 
 
0 #6 Ирина 31.07.2016 03:25
Обслуживала свой Peugeot только на этом сервисе!Всегда качественно и быстро!Объяснят и покажут !Лишних денег никогда не брали!А если в процессе диагностики выяснилось, что нужен другой специалист- советовали куда обратиться за качественным и работами!Спасиб о за все!!!Процветан ия и больше благодарных клиентов!
Цитировать
 
 
0 #5 юрий 04.04.2016 14:20
Молодцы мастера причину выявили почти сразу я доволен респект вам.
Цитировать
 
 
0 #4 Ольга 08.01.2016 08:19
Старый добрый сервис =) Который уже прошёл и взлёты и падения... Я езжу туда редко, но езжу за качеством работ. Из минусов одно - великовата цена
Цитировать
 
 
+1 #3 Александр 11.11.2014 10:03
Обслуживаю свою A6 только у них,все устраивает,ребя та знают свое дело,советую!
Цитировать
 
 
+1 #2 Максим 09.10.2014 10:24
постоянно ремонтируюсь у них! делают качественно и дешевле чем чинить у диллеров! всем советую!
Цитировать
 

Добавить свой отзыв

Защитный код
Обновить